sexta-feira, 29 de maio de 2009

O frio tá aí e as festas juninas também, então vamos aproveitar pra comer uma deliciosa Canjica Diet???


Ingredientes:

- 1 xícara e meia de chá de milho para canjica
- 5 xícaras e meia de chá de água
- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
- ½ colher de sopa rasa de margarina light
- 5 a 6 cravos-da-índia
- 1 pau de canela
- canela em pó

Modo de Preparo:

Coloque a canjica de molho de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo para cozinhar na panela de pressão com 4 xícaras e meia de água, por cerca de 40 minutos. Desligue, mantendo a panela fechada até esfriar. Se necessário, cozinhe mais um pouco. Ferva o restante da água e bata no liquidificador com o leite em pó desnatado, o adoçante e a margarina. Volte com a canjica ao fogo e junte a mistura do liquidificador, o cravo e a canela, deixando cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, acrescente mais adoçante. Na hora de servir, polvilhe canela em pó.

Rendimento: 10 porções
Kcal/porção: 76 Kcal

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