Ingredientes:
- 4 ovos
- sal e pimenta-do-reino
- 1 xícara de chá de verdura (chicória, escarola, almeirão, rúcula, etc.) bem picada
- tomate cortado em cubinhos
- 2 colheres sobremesa de óleo
Modo de fazer:
Bata os ovos com sal e pimenta-do-reino; misture com a verdura e os cubinhos de tomate; aqueça o óleo numa frigideira e frite a omelete, primeiro de um lado, depois do outro; tire a omelete da frigideira, corte ao meio e sirva.
Rendimento: 2 omeletes
Kcal/porção: 233 kcal
- 4 ovos
- sal e pimenta-do-reino
- 1 xícara de chá de verdura (chicória, escarola, almeirão, rúcula, etc.) bem picada
- tomate cortado em cubinhos
- 2 colheres sobremesa de óleo
Modo de fazer:
Bata os ovos com sal e pimenta-do-reino; misture com a verdura e os cubinhos de tomate; aqueça o óleo numa frigideira e frite a omelete, primeiro de um lado, depois do outro; tire a omelete da frigideira, corte ao meio e sirva.
Rendimento: 2 omeletes
Kcal/porção: 233 kcal
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