terça-feira, 29 de abril de 2008
Salada Colorida
Ingredientes:
1 Pé Alface Roxa
1 Pé Alface Americana
200 Grs Vagem manteiga
200 Grs Cenoura
1 Unidade Manga firme
1 Xícara de chá Castanha do Pará
1 Unidade Pimentão vermelho médio
1 Xícara de chá Croutons
Ingredientes do Molho:
1 Colher de sopa Mostarda
1 Unidade Iogurte natural desnatado
1 Colher de sopa Azeite de Oliva
1 Xícara de chá Vinagre
1 Xícara de chá Manjericão fresco
1 Colher de chá Sal
Modo de preparo:
Higienizar e sanitizar todos os vegetais. Cortar a cenoura, o pimentão e a manga em palitos finos. Cozinhar no vapor a vagem e a cenoura (al dente).
Molho: Misturar todos os ingredientes e homogeneizar com o mix ou bater no liquidificador.
Montagem da salada:
Rasgar as folhas de alface e distribuí-las em uma travessa comprida, fazer uma camada com a cenoura, a vagem e o pimentão, acrescentar a manga e a castanha e por último os croutons. Servir o molho individualmente.
Total Calórico: 136 kcal por porção
Rendimento: 10 porções
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