segunda-feira, 7 de julho de 2008
Aula de culinária CASU - UFMG
No dia 28/06/08, sábado, aconteceu a aula de culinária para o grupo de Obesidade Mórbida da CASU-UFMG e aproveito o email de agradecimento de uma das participantes do grupo para descrever a aula e falar um pouco sobre o que essa aula pode trazer de benefícios aos participante. "Olá; Aproveito a oportunidade do recebimento do informativo CASU para agradecer o empenho em nos proporcionar mais uma aula de Culinária (ao grupo de Obesidade mórbida) que aconteceu dia 28/06 na Escola de Ed. Física.Foi muito bom pois temos que ter sempre uma maneira diferente de variar nosso cardápio para não cairmos na tentação de comermos apenas o que é gostoso e "engordiet".A nutricionista Vanessa Costa ministrou a todos nós uma espetacular receita de feijoada light e seus acompanhantes: arroz, farofa, salada colorida, couve refogada e a deliciosa sobremesa de bolo de mel.Muiiiiiiiiito bom mesmo.Toda a equipe da Casu está de parabéns!!!Continuem investindo nos projetos sociais e saudáveis. Vale a pena!Obrigada pelas oportunidades. Um abraço,Iris Vidal"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário